白焼と蒲焼に続いて、今日は生きたうなぎです!

白焼と蒲焼に続いて、今日は生きたうなぎです!
養鰻場から組合に出荷されたうなぎは職員の手作業で大きさ毎に選別されます!一瞬で長さ・太さ・重さでどのサイズかを見分けています🤩
自分はまだ出来ません
#うなぎ
#浜名湖うなぎ
#活鰻
#職人技
#技術 
#浜松
#浜松グルメ
#漁協
#unagi 
#作業

白焼と蒲焼に続いて、今日は生きたうなぎです!
養鰻場から組合に出荷されたうなぎは職員の手作業で大きさ毎に選別されます!一瞬で長さ・太さ・重さでどのサイズかを見分けています🤩
自分はまだ出来ません
#うなぎ
#浜名湖うなぎ
#活鰻
#職人技
#技術 
#浜松
#浜松グルメ
#漁協
#unagi
#作業

この記事を書いた人

アバター画像

組合ブログ管理スタッフ